Видео Феликс чельберг сообщение для ненавистников


Нeдaвнo мы oпубликoвaли нoвoсть o тoм, кaк мoлoдoй видeo блoги пoд псeвдoнимoм Фeликс чeльбeрг успeшнo зaрaбaтывaть своих видео про давай сыграем в игру. В течение прошлого года, и прибыль компании после уплаты налогов составила 7,4 млн грн.

Через пару дней после этого было объявлено, в сети было много гневных комментариев и отзывов об этой теме. Ненавистники или просто критики (ненавистники) имеют такой доход считается неприемлемым и несправедливым для молодого парня, который делает деньги просто «сидеть на жопе ровно и кричать в микрофон».

В ответ на все негативные сообщения между собой записали видеообращение к ненавистникам, в котором он рассказал о своем успехе и как он умудряется «делать» такие деньги. Он также добавил, что доходы не важны для него, по крайней мере сейчас. Его страсть к видеоблогер время, когда он был еще студентом. Где, как мы знаем, не всегда хватает денег для полноценной жизни. Большую часть заработанных денег на Ютубе, Пьюдипай отдать на благотворительность.

Видеообращение, конечно, на иностранном языке, но мы порылся в Интернете и нашел пару цитат на русском языке для этого фильма.

«Я понимаю, что» ненавистники будут продолжать hatiti, но я искренне верю, что деньги не делают тебя счастливым. Теперь я счастлива, как это было пять лет назад. Так грустно видеть так много людей расстроен этой ситуацией. Я предполагаю, что они тратят свое время»

«Когда речь заходит о том, сколько я заработал в прошлом году, народ в такой степени шокирует. Но было много очень, очень зол. Они считали, что это несправедливо. Все думали, что я просто сижу на заднице весь день и просто орать в экран»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.