Игра Фоллаут 4

Дaтa выxoдa:

10 нoября 2015 г.

Рaзрaбoтчик:

Бeтeсдa

Издaтeль:

Бeтeсдa

Тeмa | Жaнр:

Шутeр с элeмeнтaми рoлeвoй | aкции

Плaтфoрмы:

ПК, Xbox oдин, ps4

Сoстoяниe игры:
Игрoвыe нoвoсти —

Сaйт игры

Нoвoсти

Видeo

Скриншoты


Основное, что нужно знать о новой постапокалиптической игры в том, что это не так, что самый последний Релиз от Бетесды и Обсидиан. Они разделены значительными техническими подход. Не очень важно, как это было в Fallout 3, но все равно очень важно.

Вы можете перестать гадать, будет Бостон и главный герой из убежища под номером 111. Из пустыни уже одно только название, Студия разнообразный мир игры до максимума. Необычные здания, руины, деревни и очень близко расположены друг к другу. Вы должны благодарить закончил двигателя совершенства. Земля сейчас выглядит нормально, никакого мыла. Лучи света стали играть полутона и различные типы теней.

Основной сюжет пока остались за кадром. Да, основной операционной компанией не объявлена.

Показано в видео, мы продемонстрировали генерацию персонажа. Стою у зеркала, игрок выбирает маркер, что линия человека, который хочет измениться. Вы также можете выбрать между женщиной и мужчиной. Стоит отметить, что первые события происходят до войны. Но чтобы насладиться тихой жизни у игроков не получится.

Еще одно новое дополнение в виде сюжетной игры. Теперь главный герой будет появляться во время беседы с другими персонажами, и да, он будет говорить. Наконец, разработчики сравнялся по этому параметру другие жанры, и они просто «Вау» и «ФУС Ро да».

Бои отлично смотрится ароматизатор. Из противников падают части его брони, и здания закончены.

Враги были, и знал, что третья часть игры, и некоторые синтетические. Может быть, они станут своеобразным намеком на сюжет. Естественно, кровищи и отрубленных голов, здесь. Так много было врагов, ползет под ногами. Землекопы, показанные в видео были отобраны на поверхности земли, и застал игрока врасплох.

Пока вы находитесь в путешествии через пустыню, вы можете собрать много различных материалов. Что это? Для строительства вашего дома. Если мы еще поднимем, можно будет построить целую деревню, с гаражей и будки для собак. Здесь мы не должны забывать, выстраивать систему безопасности в деревню не напали бандиты.

Пока неизвестно, как главный герой будет выбираться из убежища, и что ему в этом поможет. Помощник героя-его собака. В геймплей, она делала все, чтобы помочь ему и взял нужные вещи.

Показали на Е3, Фоллаут 4, вызвала ажиотаж как в игре критики и сами игроки. Но все равно, игра по-прежнему много вопросов, что сюжет и боевая система.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.