Игры Лига легенд / Лига легенд

Дaтa выxoдa:

27 oктября 2009 гoдa

Рaзрaбoтчик:

Бунт Игры

Издaтeль:

Бунт Игры, Гaрeнa, Кoмпaния Tencent Holdings OOO.

Жaнр | Тип:

Мoвa | oнлaйн

Плaтфoрмa:

ПК, Mac

Стoимoсть:

Бeсплaтнo

Игрaть

Нoвoсти

Видeo

Скриншoты




Oписaниe

Лигa лeгeнд — этo мультиплеер онлайн игра на арене сражений. Бои идут в мире Валорана, где каждая команда состоит из 5 игроков. Задача команды Союз – уничтожить все вражеские башни и нексус. Главные герои помочь крипов (миньонов). Отделка вражеских крипов, уничтожая башни и ингибиторы, или убить врага, вы получаете дополнительное золото, кроме того, попадания в ходе игры.

За эти деньги Вы получите разные предметы, чтобы улучшить прочность сердечника и улучшения других свойств. Каждый чемпион имеет свою роль и главной силой. Некоторые из них имеют смешанные функции, такие как маг поддержки, а танк или поддержка, или Маг-танк или убийца-стрелок.

Счет можно прокачивать получая очки опыта. Максимум, что вы можете получить на 30 уровне. Тогда вы получите очки талантов и страниц рун. Руны и таланты влияют на игру, и добавляет очков к характеристике и основных сил. Руны: знаки (физический урон), печати (защитные), знаки (магия) и quintessences (улучшенная версия знака, печати и символа). 10 победителей доступен (открытые герои недели), плюс приобрели. Все 123 чемпионов, но со временем бунт игры создает новых героев. Вы также можете купить кожа (фото), чемпионы, иконки, дополнительные бонусы за РП (риот поинтами), который очки приобретаются за реальные деньги.

Режимы игры

Обучение – помогает новичкам разобраться в игре и понять множество нюансов,.

Настраиваемые – позволяет создавать игры с некоторыми из выбранных персонажей (ботов) или ваши друзья в вашей и вражеской команде.

Классическим является оценка игры

Ранг доступен игрокам, которые достигли 30-го уровня.

Арам – лайн одним из случайных победителей

В роли персонажей

АДК – стрелок, воин или убийца (главная сила – сила атаки, скорость атаки, наносит физический урон, который чаще всего находится на бота в нижней строке),

поддержка (суппорт) — это «целительница» из команды (который чаще всего находится на линии с АДК, самая большая сила – восстановить здоровье и силы, способности),

маг – (основная мощность, сила умений нередко в Министерстве иностранных дел, по средней линии, наносит магический урон),

танк – (основные силы, брони и здоровья, и драки на верхней линии, может вызвать смешанные повреждения),

джунгли – джунгли (может быть любой символ, который может убивать монстров не на основных линиях, а в лесу. После получения достаточного уровня, он наносит визит союзников, стоя в одиночестве на линии, вдруг поможет напасть и убить врага).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.