Лига легенд — статистика трибунала


Им нa EUNE душнoe цaрит тишинa и слoвeсныe пeрeбрaнки срeди фaнaтoв Лиги легенд на сильной скорости, идет на спад. Все потому, что в последнее время разработчики вернулись в суд, который запрещает материться.

Теперь, у каждого игрока есть возможность пожаловаться на хамское поведение одного или нескольких участников драки. Новая система судейства уже показала положительный эффект. Количество хулиганов в Лиге легенд , резко сократилось. В качестве подтверждения этого спецназ игры привела статистические данные. По итогам последних нескольких недель, количество жалоб на непристойное поведение игроков, которые снизились на 40%. Большинство, то есть 90% вины, и получили первое предупреждение, больше не матерится в игре.

В настоящее время в правовой системе суд рассматривает лишь 2% заявок плохое поведение игроков, от общего количества всех боев в игре. В конце ряда исследований выяснили, что 87% участников в игре Лига легенд, получил предупреждение, это грубое преступление, люди просто не в день.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.