С игрой / GTA 5 на

Дaтa выxoдa:

14.04.15 (ПК) 17.09.13 (PS3 и нa X360) 18.11.14 (ПС4)

Рaзрaбoтчик:
Рoкстaр Нoрт

Издaтeль:
Рoкстaр Игры

Жaнр | Тип:

Экшн, Шутeр

Плaтфoрмa:

ПК, PS3 и ps4, для Xbox, для Xbox 360

Стoимoсть:

oт 3 399 руб — Oзoнa / 1 999 руб. — Пaрoвыe (ПК)

Сaйт игры

Нoвoсти

Видeo

Скриншoты


Грaнд крaжи Aвтoмaтичeский V это игра с видом от третьего лица, мультиплеер, шутер, выпущенный студией Rockstar Север. Глобальный Издатель игры Rockstar. В России эта игра утверждает: «1С-СофтКлаб».

Гранд кражи Автоматический V — это продолжение всеми любимого игрового сериала, который пользуется популярностью во всем мире. События, которые происходят в городе Лос-Сантос, который, как известно из предыдущего раздела. Но сюжет не ограничивается одним городом. В новой части вы можете посетить разные города, леса и луга. Есть городов и населенных пунктов небольшого размера, но больших городов, кроме Лос-Сантоса больше. Но даже если и так, что игровой мир, гораздо больше, чем любые другие игры, сделанные Рокстар игры.

Игроку предлагается множество различных мероприятий, которые будут развлекать и отвлекать от основного сюжета. Вы можете покататься на гидроцикле, поиграть в теннис, прыжки с парашютом и многое другое. Погрузиться в море и найти сокровища, секреты, или просто осмотреть местные красоты. В играх большое количество квестов, некоторые из них выпадают из-за случайных событий. Кроме того, вы можете ограбить банк, броневик и другие объекты. Грабеж как таковой и является главной темой игры, потому что он сделан фанатами из пистолета и пистолета -.

Герои в новой части игры елки, которая является одной из уникальных особенностей. Главным заводилой является Майкл, который грабителя сорока лет, ранее промышлявший ограблениями, но снял. Второй выступает в качестве героев, Тревор, тоже бывший рейдер и друг Майкла, довольно неуравновешенный и анти-социальный тип, который является наркоманом и пьяницей. Третий персонаж был главный герой Майк, который тоже в авто и занимается мелким воровством, с развитием сюжета становится матерого бандита. Для управления героем вам нужно нажать на кнопку с нужным персонажем, и если персонажи находятся на расстоянии, как камера поднимается вверх и перемещается на место игрока. Если персонажи находятся рядом, то в момент, когда вы двигаться.

В этой игре есть многое, связанное с грабежом, который сделал это довольно интересно. Персонажи могут не просто пойти на бизнес. Сначала вы должны быть обучены, чтобы план операции, выбрать боеприпасов и в случае очень сложных вопросов, найти помощников из других символов. Существуют также различные виды грабежа. Первый проводится в то же время, Второй длины на несколько этапов, занимает много времени и усилий. Но удовольствие это производные от него-не передать словами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.