Автозапуск объявления и новый способ доступа к Вконтакте альбомы

Прeдстaвитeли вeдущeй Рoссийскoй сoциaльнoй сeти «Вкoнтaктe» oбъявили o рeaлизaции рeсурснoгo aвтoмaтичeский зaпуск вoспрoизвeдeния рeклaмы в СМИ. И чтo тeпeрь фото пользователя альбом с кешем для изображения в настройках по умолчанию будут скрыты. Чтобы настроить доступ к вашей фотографии пользователи в настройках профиля.

Представители ведущей Российской социальной сети объявила о реализации автоматического воспроизведения рекламы видео размещено Новости в ленту пользователя. Воспроизведение рекламы сейчас начнется после сайта показывает, что более половины всех видео. Звук будет активирован только тогда, когда пользователь перемещает курсор мыши на окно плеера.

Для того, для рекламодателей, чтобы получить доступ к новым инструментам. При выборе этого формата будет автоматически подключаться к системе индикаторов прогнозирования эффективности рекламы и приобретения интеллекта. В том числе части видео («четверти», или квартиля).

Таким образом, рекламодатель может выбрать один из доступных вариантов для размещения рекламных объявлений в новостной ленте на официальном мобильными приложениями социальных сетей или на все типы устройств одновременно. А встроенный видео-плеер автоматически выбрать скорость воспроизведения видео в зависимости от типа подключения к Интернету.

Альбом пользователя Вконтакте сохраняется, фотографии по умолчанию будут скрыты для остальных зрителей. Доступ к нему будет иметь для владельца профиля. Как пояснили в пресс-министром ведущая Российская социальная сеть Евгений Красников, эта функция появилась в ответ на многочисленные просьбы пользователей.

Еще одна причина для запуска новой функции для дополнительной защиты персональных данных, стало несколько громких судебных процессов, связанных с отсутствие подобной опции в настройках профиля пользователя.

Было отмечено, что первоначально было много различных реализаций этой функции. Но в итоге было выбрано решение, которое предполагает выключение общего доступа в фотоальбом с изображениями сохраненных в режиме по умолчанию.

Напомним, что некоторое время назад гражданин Республики Беларусь суд приговорил к двум годам тюрьмы за то, что в ее альбом в «Вконтакте» появилась фотография в порнографическом контексте. По словам осужденного, на картинке она нашла в одной из групп, действующих в рамках социальной сети и случайно нажал на кнопку «Сохранить«. После порнографическими изображениями появилась на ее альбоме, содержание которых может рассматриваться кем-либо социальной платформы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.