Частным доступом в Интернет и стал первой жертвой закона Яровой»

Первым зарубежным Интернет объявила о выходе с российского рынка в связи с недавно принятым «законом пружины«. Стать частным доступом к сети, которая специализируется на предоставлении анонимного услуги доступа к ресурсам всемирной паутины.

Руководство службой частного доступа в Интернет объявила о выходе из договора о российском рынке. Поводом для такого решения стал недавно подписанный Президентом «антитеррористического» закона, который обязывает всех провайдеров сохранять переписку пользователей, а также информацию об их эксплуатации в течение 6 месяцев. В этом контексте следует подчеркнуть, что отдельный интернет-сервис, который позволяет Вам анонимно посещать различные ресурсы Интернета (VPN сервис), чтобы обойти все существующие замки.

Напомним, что Президент России Владимир Путин подписал закон О дополнительных антитеррористических мер в начале текущего месяца. Авторы этого закона, депутат Госдумы Ирина Яровая и сенатор Виктор Озеров.

Новый закон вводит дополнительные нормы для всех ресурсов, которые распространяют информацию о всемирной паутине. Однако, как «организовал распространение» можно считать любой сайт.

«Весна законом» требует, чтобы все источники распространения информации по сети, хранения данных, переписки, а также загруженный контент, создаваемый пользователями, в течение шести месяцев. Кроме того, города должны сохранить сеанс настройки (дата, время), и, по запросу, предоставлять ФСБ со всей необходимой офисной информации даже в отсутствие соответствующего решения суда. Настоящий Закон вступает в силу в начале следующего года.

Кроме того, представители частного доступа в Интернет говорит, что серверы компании были изъяты государственными агентами сил безопасности, без каких-либо объяснений, и господства разума. В целом в России было 15 серверов частного доступа в Интернет. Из них 5 были отозваны.

В то время как некоторые из многочисленных правоохранительных структур изъяли серверы специалистов компании может сказать. В настоящее время, сервис отключили все российские сервера. В то же время юридический отдел частного доступа к Интернету изучает варианты для следующей работы: составление искового заявления в суд или заявление в правоохранительные органы.

После этого события руководство компании приняло решение закрыть все ворота в России и полного вывода из эксплуатации в нашей стране. В официальном заявлении по этому поводу подчеркивалось, что доступ к частной сети не войти и оперативной информации, информации о сеансе, так что безопасность пользователей сервиса не были нарушены.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.