ФАС проанализирует ситуацию с ремонтом техники Apple в России

И, кстaти, этo нe пeрвoe дeлo прoтив Apple, кoтoрaя привлeклa внимaниe ФAС. Если вина компании будет признан, в, которые, мы надеемся, никто не сомневается, ей придется заплатить штраф от 300 тысяч до 1 миллиона рублей. Это все карма. Не было ничего выпустить MacBook Pro с глючной видеокарты. На фоне этого, каждый владелец «Iphone» сможет подать на Apple в суд за принуждение к покупке нового гаджета. Конечно, для такой большой компании, это гарантия, но она будет также восстановить разбитый iPhone Дмитрий Петров в России, а это уже прецедент.
Теперь, жалоба дошла до ФАС, то проверить Apple не отвертеться. Яблоко империи подозревается в злоупотреблении своим доминирующим положением в сфере ремонта одной и той же технологии, специально для телефонов iPhone. Основанием для проверки стала жалоба Дмитрия Петрова, который говорит, что Apple не позволяет доставить в Россию запасных частей для ремонта экранов, заставляя покупателей покупать новые устройства взамен сломанной Действий Дмитрия Петрова был подан летом этого года, тем не менее, районный суд Москвы, Владимир включил.
Федеральная антимонопольная служба России решила бороться с ситуацией, которая возникла вокруг ремонта техники Apple. Было заведено дело против компании «Apple Рус», начавшей работу в РОССИИ, как официального представительства Apple в 2012 году.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.