Генеральная прокуратура РОССИЙСКОЙ федерации ответила, что они могут поставить за мне нравится»/>

Пaвeл Рoгoв

1 oктября 2018 гoдa в 19:05
6479

В Гeнeрaльнoй прoкурaтурe РOССИЙСКOЙ фeдeрaции oтвeтил нa вoпрoс o тoм, что вы можете попасть в тюрьму за «like» в социальных сетях или в возбуждении уголовного дела.

Как известно Gamebomb.ru, пресс-секретарь генерального Прокурора Александр прокомментировал полковник, и это вопрос к службе ведомства «в Эфир». Курить объявила разница между репост и мне нравится в социальных сетях, и подчеркнул, что «для хаски до тех пор, пока не было возбуждено ни одного уголовного дела». Как сказал Александр Курить, «репост публикации информации», в то время как лайк выражает только отношение пользователя, уже из информации, размещенной в сети.

Полковник сказал, что все случаи называются «на белый дом и ответы», по которой многие граждане смешивают эти понятия, и считают, что он может получить тюремный срок, даже для нормального лайк. Тем не менее, официальный представитель генеральной Прокуратуры сказал, что мне нравится, принять невозможно. Исключение в этой ситуации могут быть только те социальные сети, в которых мне нравится немедленно публикует сообщение в ленте пользователя, что произошло в «одноклассниках» с командной врач, который был осужден за два дня. Но в этом случае мне нравится, на самом деле было подобное размещать.

Согласно Gamebomb.ru, полковник уточнил также ситуация с эмблемами экстремистских или террористических организаций, в социальных сетях жители РОССИЙСКОЙ федерации. Согласно Корана, обычное размещение подобных персонажей без каких-либо призывов деятельности «не может быть поводом для возбуждения уголовного дела». Стоит отметить, что, ранее, большинство граждан поддержало идею, что люди, которые ответ экстремистов регистрации или оскорблять чувства верующих, нужно сажать в тюрьму.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.