Хабаровск живодерки были жестокие издевательства в ТЮРЬМЕ»/>

Oн гoвoрит, чтo дeвушки трeбуют пoлoжить иx в кaмeру oдинoчнoгo сoдeржaния. Aдвoкaт, в свoю oчeрeдь, пoдaл апелляцию в надежде смягчить меру пресечения. Родные девушки также обратился в суд с жалобой, грунт уменьшить срок их ареста. Но сегодня, 21 ноября, Хабаровск, краевой суд отклонил ходатайство адвокатов. По словам источника, дело доходит до словесных оскорблений и унижений. Решение районного суда оставили в силе, а подсудимые вернулись обратно в ТЮРЬМУ.

Каждый день заключенные проходят медицинский осмотр на наличие травм. По его словам, после оглашения приговора девочки карантин офис, где они находятся отдельно и под красивое видео наблюдения. Оба, по словам Крюкова, не выразили жалоб на состояние здоровья или на условия содержания. Тем не менее, глава сизо № 1 уфсин России по хабаровскому краю, Владимир Крючков опроверг информацию об издевательствах над девушками. В соответствии с законом, обнаруженных пользователями иминджборда соучастниц развели по разным камерам. При этом, как выяснили Gamebomb.ru с обеих вели разговор, взяв с них письменное подтверждение об отсутствии угроз или оскорблений в их адрес.
От «восстания» сокамерницы узнали о преступлениях, живодерок, организуя их «жесткие встречи». Как известно Gamebomb.ru информация об этом появилась в социальных сетях от неизвестного источника. Как сообщает Habinfo.ru обе девушки положили в общую камеру. Если верить «достоверному источнику», оба представляют «не сладко»: «Савченко в тишине, он ткнул в угол, и улыбка исчезла», и «Орлова, уже в полном трансе, буквально на грани истерики».
Павел Рогов

21 ноября, 2016 14:15
35619

После задержания живодерок из Хабаровска в сети начали распространяться сведения о ужасные условия содержания в ТЮРЬМЕ, где девушки взяли прямо из зала суда. Он говорит, что Алина Орлова и Алена Савченко вынуждены спать на полу и терпеть неадекватное отношение сокамерниц.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.