Полиция взяла под защиту одного из живодерок Хабаровск, расчленявшую животных»/>

В дeжурную чaсть oбрaтилaсь мaть Oрлoвa, сooбщив, чтo в aдрeс eгo дoчeри нaчaли пoступaть угрoзы смерти на фоне деанонимизации, что он провел пользователи «Двача» 18 октября. Как известно Gamebomb.ru на сайте МИНИСТЕРСТВА внутренних дел России по хабаровскому краю, появляется сообщение о том, что сотрудники правоохранительных органов, начали поиск людей, которые они размещали в социальных сетях фотографии жестокого обращения с животными.

Стоит отметить, что некоторые пользователи имиджборда требуется насилия на девушек, которые взяли животное из приюта, чтобы насилие на них. В то время как некоторые пользователи поделились информацией с целью привлечь девушек к уголовной ответственности, другие предлагали ждать их возле Тихоокеанского государственного университета, где живодерки, якобы, учатся.

Тем не менее, по словам бабушки, она не знает, где сейчас находится его племянник. Отчисленная завалил из технологического колледжа Алена, якобы, он купил билет на поезд, и он решил бежать. Участники деанонимизации даже удалось получить номер телефона, логин в Skype и другие персональные данные девушек, так что угрозы в их адрес могли сделать, буквально со всего мира. Вторая девушка по имени Алена, известные социальные сети, такие как Кристина Конопли, живет с бабушкой.

Василий Жужиков

19 октября 2016 года 15:25
21856

Правоохранители взяли под охрану одну из двух девушек, что пользователи сети, подозревают в жестоких убийствах животных приюта. Студентка из Хабаровска Алина Орлова взяли сейф на запрос его матери, после того, как дочь начал получать угрозы со стороны пользователей сети.
На самом деле полиция проверяет причастность девушки к издевательствам над животными. Полицейские ищут как размещают контент в социальных сетях, и тех, кто участвует издевательства. Согласно Gamebomb.ru на сайте ведомства уточняется, что процессуальное решение будет принято по итогам проверки подлинности.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.