После запуска Dying Light: Bad Blood в нее играет всего 30 человек

Dying Light: Bad Blood

Смeсь выживaния в мирe зoмби-aпoкaлипсисa с кoрoлeвскoй битвы Dying Light: Bad Blood сoвсeм нeдaвнo пoявилaсь в Steam, a кoличeствo игрoкoв ужe падает с катастрофической скоростью.

Компания Techland занимается сразу двумя проектами во вселенной Dying Light, одним из которых стала королевская битва Bad Blood, сообщает Gamebomb.ru. Экшен вышел в раннем доступе Steam 13 сентября 2018 года. В первые дни игра привлекла небольшое количество геймеров. Пиковый онлайн на старте достиг 455 человек. С каждым днем и без того слабая популярность падала. Сейчас онлайн иногда опускается до 30 человек, при том что в каждой королевской битве сражаются 12 человек. Максимальное количество игроков Dying Light: Bad Blood за последние сутки достигло отметки в 130 человек. Последнее обновление выходило 19 сентября, поэтому повод для нового роста игроков пока нет.

Игроки, купившие себе ранний доступ к игре Dying Light: Bad Blood, оставили не самые лучшие отзывы. Как сообщает Gamebomb.ru, в Steam рейтинг игры «смешанный». Проект оценили 485 человек и только 68% оставили положительный отзыв. Игру ругают за малое количество игроков и размер карты, а также за «статичность» карты. Игроки, зомби, боссы и лут появляются всегда в одних и тех же точках. Ящики сбрасываются тоже всегда в одних и тех же местах. Единственное, что меняется в каждой сессии — предметы на карты и в сундуках.

Dying Light: Bad Blood вышел 13 сентября 2018 года. Разрабатывает игру студия Techland, которая параллельно занимается одиночной сюжетной игрой Dying Light 2.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.