Право на таинственный проект 1666 отдал уволенному с шумом креативным директором Assassin’s Creed

Зa пoслeдниe три гoдa бывший крeaтивный дирeктoр сeрии Assassin’s Creed успeл oснoвaть свoю студию и oбъявить нoвую игру. Чтo жe до 1666, представители Ubisoft недавно обновил регистрацию торговой марки, что может свидетельствовать о возобновлении работы над проектом. В соответствии с Gamebomb.ru сам Дезилетс описал проект как «новый Assassin’s Creed«.

Как стало известно Gamebomb.ru летом Дезилетс обратился в суд, пытаясь отсудить у Ubisoft права на таинственном серия игр, в которых он разрабатывал в составе THQ Montreal. Права на 1666 вместе с монреальской студии французский издатель купил после банкротства THQ. После трех лет судебной тяжбы стороны все-таки договорились. Дезилетс берет в суде, как Ubisoft дает ему право на ряд.

«Я рад, что мы с Ubisoft удалось достичь соглашения, по которому мне возвращаются права на проект 1666: Amsterdam. Теперь я полностью посвящу себя работе над Ancestors: The Humankind Odyssey, мою новую игру от Панч Digital Games. Больше всего сегодня меня волнует создание лучших игр в мире, в сочетании с лучшими талантами в Квебеке. Желаю успеха всем командам Ubisoft», — отметил Дезилетс.

Assassin’s Creed

Представители компании Ubisoft и бывший креативный директор серии Assassin’s Creed, которая с шумом уволен из компании в 2013 году. года, договорились о правах на серию игр в 1666. Право на ряд отдал Патрису Дезилетсу (Патрис Desilets).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.