Главная Новости IT Пресс-релиз Nier: Automata с сексуальной девушкой для android отложен на PC, потому что есть проблемы с пиратством

от AdminGWP

NieR: Automata

Студия Platinum Games, oтвeтствeннaя зa рaзрaбoтку игры NieR: Automata, выпустит вeрсию игры нa ПК пoтoм кoнсoли, из-зa рaспрoстрaнeннoй прoблeмы пирaтствa нa PC. Вполне возможно, что игра получит защиту Denuvo.

Но как освободить Nier: Automata, для консоли PlayStation 4 состоится уже 7. в марте, разработчики до сих пор не назвали дату выхода игры на ПК. Ранее было заявлено, что PC-версия игры находится на работе.

Продюсер проекта Есукэ Сайто (Yosuke Сайто) заявил, что игра выйдет на Steam немного позже. По словам продюсера компании Platinum Games, разработчики работают над тем, чтобы защитить свой проект от пиратов. Учитывая, что издателем игры выступает компания Square Enix, у которой заключен договор с компанией Denuvo, весьма вероятно, что в Nier: Automata получит некоторую защиту Denuvo. Правда, авторы обещали, что задержки между консолью версия и версия на PC не будет долго.

Как стало известно Gamebomb.ru студия Platinum Games, а также много работает над оптимизацией своего проекта, ссылаясь на то, что многие последние игры для платформы страдал из-за проблем на старте. Игроки все чаще жалуются на сырой версии игры, которые наполнены багами и с трудом работают, даже на самом мощном железе. В частности, в последнее время игроки просили компанией Ubisoft отложить выпуск игры Ghost Recon: Wildlands, так как многие проблемы с багами и искусственный интеллект противников в закрытой бете.

0 Комментарии

You may also like