Сапковский обвиняется в серии игр The Witcher привести к повреждению, книги the witcher»/>

Этo прoстo нeвoзмoжнo. «Кaк ни пaрaдoксaльнo, имeннo высoкoe кaчeствo грaфики в игрe вдoxнoвлeн нeкoтoрыe из мoиx издaтeлeй нa сoздaниe xoрoшиx aртoв для oблoжeк мoиx книг. И oн принaдлeжит мнe. В кoнeчнoм счете, я не завидую бесспорному успеху в игре. The witcher в моей книге это единственный реальный и оригинальный персонаж, и все настройки, будь они более или менее успешно, будут страдать от того, что будут корректировки. Есть только настоящая Ведьма. Мне никто ничего не заберет». Я даже не беспокоюсь, что игра затмит мои книги.
Василий Жужиков

28 сентября 2016 22:27
19423

The Witcher 3: Wild Hunt

Игра The Witcher 3: Wild Hunt покорила сердца миллионов игроков по всему миру, завоевал множество наград, включая звание «Игра года 2015». Но, по словам создателя вселенной the Witcher, писателя Анджея Сапковского (Анджея Сапковского) серия игр только вред книг про Геральта из Ривии.
В книге не найдешь, как не попробовать». Он боролся, когда он мог — в США, например, мне не удалось. И я должен объяснить болельщикам, что я написал книгу для 12 лет, прежде чем игра вышла, и, что песчаный червь из игры, а не из книг. «Некоторое время мне пришлось активно бороться с привычкой использовать, связанных с игрой арты на обложках моих книг. И мне запрещал издателям, чтобы сделать это. На обложке американского издания «Часа Презрения» поставить изображения непосредственно из игры, в которой Ведьмак сражается с песчаного червя из «Дюны».
 
Но новые игры для любителей CD Projekt ожидать в ближайшем будущем не приходится. Согласно Gamebomb.ru на фоне успеха серии романов Сапковского, а затем в серии The Witcher вселенная может быть продлен также и новый фильм. Польская студия бросила все силы на работу над Cyberpunk 2077, и пока не готова рассказывать свои планы на судьбу Геральта.
Но в погоне за собственный успех в игре, к сожалению, обидел моих книг. Многие читатели считают, что книги написаны по игре», — начал Сапковский. «Я не могу сказать много об игре, потому что я не знаю, я не играю. Но продажи говорят сами за себя: если игра была слабой, не завоевал бы такого успеха. Некоторые издатели на обложке из моих романов, фильмы, игры.
Обложка книги «Час Презрения» и игра The Witcher 2: Assassins of Kings
Писатель отметил, что, на фоне популярности игры болельщики путают и думают, что книги написаны по играм, а не наоборот, как это на самом деле. Как известно Gamebomb.ru в недавнем интервью польскому изданию dhl global forwarding Polityka Сапковский посетовал, что «в погоне за собственный успех, игра, к сожалению, ранен книг».
 
«Глядя на изображения из игр, которые они разместили на обложке моих книг, многие фанаты сказал, что сначала вышла игра. И поклонники научной фантастики и фэнтези они презирают книги, которые в дополнение к существующим серии игр, и их не покупают по двум причинам. А во-вторых, они не относятся к тому, что происходит в играх». Во-первых, они неоригинальные и являются производными игры.
Обложки книг Сапковского с идентичной игры The Witcher 2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.