Сотрудники BioWare рассказали о лысой инопланетянках о Mass Effect: Andromeda

Mass Effect

Сoтрудники студии BioWare пoдeлился с пoклoнникaми Mass Effect: Andromeda нa интимныe сцeны с учaстиeм инoстрaнцeв. Вeдущий дизaйнeр игры свoeм кaнaлe в твиттeрe зaявил, чтo рукoвoдствo «знает, чего хотят фанаты».
— Fryda Air Force Base (@FrydaWolff) December 16, 2016

Переписка сотрудников BioWare говорит о том, что разработчики готовят для поклонников сцены с сексом. Однако пока все расспросы поклонников на информации, разработчики отвечают уклончиво. И, как и в предыдущих играх, в любви будут покорны все расы, в том числе иностранцев. @tibermoon @AarynFlynn @MrJoelMac For science, obvs. В соответствии с Gamebomb.ru в сентябре в студии продюсер заявил, что в игре добавлено много любви, «буквально». Следует отметить, что интимные сцены разработчики считали раньше.
Быть человеком. Теперь ты лысый!» В ответ на это, Флинн дал подробные инструкции: «первый этап. — Ян С. Раздеться. Шаг второй. Фрейзер (@tibermoon) December 16, 2016
Обсуждение включились вентиляторы и другие сотрудники студии. Один из поклонников заметил, что разработчики ранее утверждали, что люди, которые пришли в Андромеду будет считаться, что здесь нло. Сегодня, @AarynFlynn swung by @MrJoelMac’s desk to ask «shouldn’t [that alien] be naked?» Люди, the GM of BioWare knows what you want.
Как стало известно Gamebomb.ru, Иэн Фрейзер (Ian S. Фрейзер), рассказал небольшую историю из работы. По его словам Аарин Флинн (Aaryn Flynn) вот место работы у арт-директора и аниматору Джоелу Мак-Миллану (Джоэл Макмиллан) с вопросом «неужели этот чужой не должен быть лысым?»
Шаг 2. @MichaelLoCocoWI @tibermoon @MrJoelMac Шаг 1. Take clothes off. В ответ на это Волк выразил надежду, что в окончательном варианте сцена позволит ответить на вопросы о том, как снимается костюм: расстегивая молнии или сняв костюм по частям». Be a human. Одним из самых любимых сцен актрисы озвучки. YOU ARE NAKED
— AaryN7 FlynN7 (@AarynFlynn) December 16, 2016
Как вскоре выяснилось, речь шла о какой сцене с характером, которая читает Фрида Вольф (Fryda air force base). Немного после она добавила, что это нужно только «ради науки».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.