В «Мстителях 4» показали дочь Железного человека, которой он пожертвует для отмены щелчка Таноса

Мститeли 4

В сeти рaскрыли нoвый сюжeтный пoвoрoт oжидaeмoгo супeргeрoйскoгo фильмa «Мститeли 4» oт Marvel. Сoглaснo этoй инфoрмaции, Жeлeзнoму чeлoвeку придeтся лишиться дoчeри для тoгo, чтoбы oтмeнить щелчок пальцев Таноса и вернуть стертых супергероев.

В «Мстителях 4» Тони Старку предстоит одна из важнейших ролей, для чего его жизнь сохранил Доктор Стрэндж в конце «Мстителей: Война бесконечности». Весьма вероятно, что именно Старк окажется ключевой фигурой в будущих событиях, и победа над Таносом напрямую связана с ним. Как сообщает Gamebomb.ru, на днях поклонники обратили внимание на пополнение актерского состава «Мстителей 4», к которому присоединилась молодая актриса Кэтрин Лэнгфорд (Katherine Langford). Согласно предположению фанатов, Лэнгфорд сыграет дочь Старка и Пеппер Поттс, которую Железному человеку придется принести в жертву ради отмены щелчка Таноса.

Считается, что события «Мстителей 4» начнутся через несколько лет после концовки «Мстителей: Война бесконечности». Такой ход позволит сценаристам ввести новых героев, и показать последствия щелчка Таноса. Фанаты считают, что за это время пройдет свадьба Старка и Поттс, и у них родится дочь. Однако позднее Мстители придумают способ, как одолеть Таноса, что потребует получить все Камни Бесконечности раньше него, сохранить текущую временную линию, и отменить все события, которые произошли по вине титана. В этом случае, Лэнгфорд может быть показана Старку в качестве флэш-форварда из будущего, чтобы наглядно показать, что ему предстоит потерять ради Камня Души. 

Стоит отметить, что линия отца и дочери является ключевой сразу в нескольких фильмах киновселенной, и затрагивает многих персонажей. Так, самому титану Таносу пришлось пожертвовать любимой дочерью Гаморой ради получения Камня Души. Очень важна и Кэсси для Скотта Лэнга (Человек-муравей), который ради нее готов на все, что в будущем может быть использовано сценаристами «Мстителей 4». Учитывая слова Таноса Старку о том, как они разделяют общие черты, возможно, жертва дочери Старка покажет еще одну параллель между этими героями.

Согласно другой версии, если события «Мстителей 4» происходят через несколько лет после «Мстителей: Война бесконечности», то актриса Кэтрин Лэнгфорд может исполнить роль юной супергероини из команды Мстителей. Например, повзрослевшую Кэсси, или дочь Клинта Бартона (Соколиный глаз) — Лилу. 

Интересно, что поклонники фильма «Мстители 4» далеко не в первый раз предполагают невероятно трагические события, через которые придется пройти Тони Старку в этом фильме, отмечает Gamebomb.ru. Ранее фанаты предполагали, что Старку придется пожертвовать своим с Пеппер сыном, умереть самому, или даже убить собственных родителей в 1991 году вместо Зимнего Солдата, чтобы обеспечить Мстителям победу над Таносом. 

Какие душераздирающие события на самом деле выпадут Железному человеку в будущем, зрители увидят в начале мая 2019 года, когда фантастический фильм «Мстители 4» поступит в мировой прокат.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.