В «Мстителях 4» раскрыты сцены после титров

Мститeли 4

Кoмпaния Marvel прeврaтилa в трaдицию рeгулярныe сцeны пoслe титрoв в свoиx супeргeрoйскиx фильмax, кoтoрыe нaмeкaют нa слeдующиe фильмы, или связывaют сoбытия разных картин. Многих зрителей сразу интересует, сколько сцен после титров в «Мстителях 4». Но ожидаемый фильм «Мстители 4» впервые за долгое время может сильно удивить поклонников своим финалом о противостоянии Мстителей с Таносом.

Создатели фильма «Мстители 4» уже долгие месяцы говорят, насколько важным получится картина для всей киновселенной MCU, и какие большие изменения она принесет. Как сообщает Gamebomb.ru, это может относится не только к изменению баланса сил супергероев, безвозвратной гибели многих из них, включая Железного человека или Стива Роджерса, и обновленному составу супергероев, но и к такому важному моменту, как сцены после титров. Поэтому некоторые источники предполагают, что впервые за 10 лет, и впервые в истории киновселенной, зрители «Мстителей 4» не получат ни единой сцены после титров.

Согласно этим предположениям, финал «Мстителей 4» может оказаться настолько мощным и завершенным, что картине и фанатам не потребуются дополнительные сцены, и они и так окажутся под сильным впечатлением. Все супергерои, которые умрут в «Мстителях 4», не будут возвращены в других фильмах, а их история будет полностью закончена. Таким образом, чтобы навсегда поставить точку в их судьбе, авторам может потребоваться отказаться от нескольких традиций, включая сцены после титров. Если же авторы в дополнительных сценах оставят отсылку на будущие события, эффект от смерти полюбившихся героев, вроде Железного человека или Капитана Америки, может оказаться сильно смазанным.

Учитывая, что фильм «Мстители 4» станет завершением всей третьей фазы MCU, а также завершит сюжетную арку «Мстителей: Война бесконечности», то после «Мстителей 4» зрителей ожидает второе новое начало. Поэтому Marvel вполне может совсем отказаться от сцен после титров во всех будущих фильмах, делая ставку на элемент неизвестности о каждой своей картине четвертой фазы. Но этот момент сможет прояснить уже «Человек-паук: Вдали от дома», который станет первым фильмом четвертой фазы MCU.

Премьера «Мстителей 4» ожидается в мае 2019 года, отмечает Gamebomb.ru. Пока неизвестно, над каким супергеройским фильмом затем начнут работать режиссеры братья Руссо, снявшие «Мстителей: Война бесконечности» и «Мстителей 4», посвященные борьбе с безумным титаном Таносом.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.