В сеть по ошибке утекла шестая серия седьмого сезона «Игры Престолов»

Сoвeршeннo нeoжидaннo в сeти пoявилaсь зaвeтнaя шeстaя сeрия сeдьмoгo сeзoнa «Игры Прeстoлoв». Кaк выяснилoсь, oнa утeклa в сeть пo oшибкe из-зa нeдoсмoтрa сoтрудникoв испaнскoгo oтдeлeния HBO.

Сeрия стaлa дoступнa рядовым подписчикам сервиса HBO Spain. Прыткие пользователи тут же ее подхватили и начали распространять, а HBO постаралась прикрыть доступ к серии по всем ссылкам, трансляциям и видеосервисам, до которых смогла дотянуться. Тем не менее, на форуме Reddit опубликовали двухминутный отрывок, на котором участники экспедиция за стену обсуждают свои дальнейшие планы по продвижению к ходокам. Серия все еще доступна на некоторых закрытых сайтах.

Внимание! Далее идут важные сюжетные спойлеры

В результате новая серия уже попала на PirateBay — пользователи подтвердили, что это не фейк, утечка вполне реальна. Серию разбили на две части — одна идет 60, другая 15 минут. Это делает шестую серию нового сезона одной из самых длительных за всю историю «Игры престолов». Утечка произошла сразу в высоком качестве.

В конце предыдущей серии Джон Сноу (Jon Snow) собрал отряд самоубийц, чтобы отправиться за стену захватить живого Белого Ходока или вихта. В походе они сразились с огромным медведем-вихтом (зомби). Торос из Мира (Thoros of Myr) не дожил до финальной баталии, где Джона и его отряд окружила армия зомби с Белыми Ходоками во главе.

Ходоки практически задавили Джона, когда на помощь ему пришла Дейенерис Таргариен (Daenerys Targaryen) с драконами. Ценой жизни дракона Визериона (Viserion) она успешно вывезла с места битвы его отряд — но не самого Джона. Ему вовремя пришел на помощь дядя Бенджен Старк (Benjen Stark), которого первый считал погибшим.

Лошадь Бенджена привезла Джона обратно к Стене, где расположилась Дейенерис. Она ухаживает за раненым Джоном, и между ними пробегает искра чувств, она обещает ему помочь в битве с мертвыми, а тот готовится принести клятву верности. Параллельно с этим Санса Старк (Sansa Stark) находит лица людей, которые примеряла на себя Арья (Arya) и у нее возникает неприятный разговор с сестрой. Король Ночи (King of Night) воскрешает Визериона из мертвых и готовится возглавить на нем атаку.

31 июля Gamebomb.ru писал, что хакеры устроили массивную атаку на серверы HBO, в результате чего им попали в руки самые разные сериалы компании. Среди них оказалась «Игра престолов». На тот момент хакеры угрожали опубликовать четвертую серию и даже поделились ее сценарием. Теперь в сети задолго до выхода появилась шестая серия того же сезона. Эти два факта никак не связаны между собой.

Шестая серия стала предпоследней в седьмом сезоне, ее официальный релиз состоится только 20 августа. При этом к утечке никакого отношения не имеют хакеры, которые потребовали выкуп от телеканала HBO в размере шести миллионов долларов. На данный момент хакеры шантажируют руководство телеканала украденной корпоративной перепиской и личными данными сотрудников.

По окончанию седьмого сезона у HBO официально остается запланированным только еще один сезон, восьмой, в котором должны завершиться все сюжетные линии. Тем не менее, автор книжного оригинала все еще не порадовал поклонников своей версией завершения саги, поэтому фанаты все еще не знают, чем закончатся некоторые сюжетные линии, которые есть только в книге.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.