Графические карты поколения Паскаль начнут поставляться на рынок в июле

Скрытый любитeлeй флaгмaнскиx и близкиx к ним пo цeнe видeoкaрт, имeeт труднo — oни всe врeмя ждут снaчaлa нa пoявлeниe нoвeйшиx грaфичeскиx рeшeний в продаже, а затем их планируемого старения и снижения стоимости. Наиболее терпеливы, закусив губу и нервно покачиваясь на обшарпанных креслах, и ждут, пока кто-то другой тщательно состарит для них видеокарту, чтобы потом ее продать по разумной цене. Не жизнь, а постоянное именины сердца!

Сегодня уже известно, когда AMD будет «крепким середнячком» поколения Polaris — это должно произойти в конце июня, если речь идет о времени появления карт в магазинах. Улей «владельцев синиц» excited серьезно, в сторону идеологических противников полетели высокомерные реплики. Как оказалось, противников нашлось, что ответить, уже сегодня вечером. Сначала южной корее странице KBench сообщил о начале массового производства видеокарт поколения Pascal, которые заменят собой GeForce GTX 980 и GeForce GTX 970. Демонстрация видеокарт анонсировали на выставке Computex 2016, которая начнет работу в последний день мая. В простоте душевной, южнокорейские источники даже предполагают, что в основе преемника GeForce GTX 980 Ti будет лежать графический процессор GP100, который, в французской версии, вообще не должно было дойти к сегменту игровых решений.

Тему подхватил и вездесущий сайт DigiTimes, который не только объявил демонстрацию новых видеокарт поколения Pascal на Computex 2016 силами партнеров NVIDIA, но и пообещал, что массовые поставки соответствующих графических решений будут развернуты в июле текущего года. Тайваньские источники говорят местным журналистам, что продукты из семейства Pascal удастся обогнать конкурентные Polaris с точки зрения темпов развития рынка. Слышать это тем более странно, если принять во внимание сообщения о готовности партнеров AMD начать поставки новинки в конце июня. Поверить в факт начала массового производства графических решений поколения Pascal, помогли фотографии корпуса системы охлаждения новинки, но скептики не только среди наших вновь «архивариусов»…

Производители видеокарт одновременно жалуются на глобальные экономические, который вызвал резкое снижение спроса на их продукцию в России и странах Латинской Америки. Однако новая «священная корова» в лице виртуальной реальности должна позволить области продаж видеокарт остаться на уровне прошлого года, и на основании результатов текущего, как ожидают участники рынка.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.