Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной сказал всю правду о случившемся»/>


Eлeнa Милaя

20 фeврaля 2017 гoдa 17:45
43939

Нa фoтo Диaнa Шурыгинa

Сeргeй Сeмeнoв, пригoвoрeн к 8 гoдaм лишeния свoбoды зa изнaсилoвaниe нeсoвeршeннoлeтнeй Диaны Шурыгинoй, в прямoм эфирe ток-шоу «пусть говорят», он сказал правду о том, что произошло на вечеринке в день аварии. Парень не признал себя виновным и рекомендовал, обвинившей его девушка вести «нормальную жизнь».

Как известно Gamebomb.ru тележурналисты взяли Реконструкция интервью с его места содержания под стражей. Парень признался, что был рад, когда ему снизили наказание до 3 лет и в шоке поддержку, которую он получил от своих сторонников после первой передачи, ток-шоу. Тем не менее, он сказал, что не хочет, чтобы его сторонники устроили травлю девушки в сети и в реальной жизни.

Как бы то ни было, сперма, сказал, что Шурыгина часто менять свои показания, и даже лгал следователям. По его словам, девушка почти в самом начале праздника, в коттедже начали пить в меру, даже больше, чем другие девочки в мероприятии. После чего он стал ему ходить куда угодно, сесть на колени, обнять. Все это время он вел себя так развязно, так, что парень и не предполагал, что ей меньше 18 лет. Он также отметил, что девушки не нашли следов побоев, хотя он настаивал на обратном пути. И даже несмотря на то, что большинство свидетелей подтвердили версию Семенова, судья был в части Шурыгиной, согласно приговорен к смерти, потому что он предложил сговор свидетелей.

Сегодня, 17 лет, Шурыгина на передаче он пытался отстаивать свою точку зрения, заверил, что Семя, он прекрасно знал, что ей на тот момент было только 16 лет. Он также настаивал на том, что была избита и изнасилована без его согласия. Тем не менее, девушка также пожаловался, что после выхода в эфир первой передачи с его истории о ней и ее семье начали угрожать, что он боится выходить на улицу и вместе со своей сестрой не может нормально учиться в школе.

Передача также выступила и мать пострадавшей Наталья Шурыгина, который назвал Реконструкцию «козлом» и сказал, что он изнасиловал ее дочь, когда у нее была менструация, и это было плохо. По словам матери и дочери, другой парень, что написал до этой истории, Влад Трошин, это не моя вина, — Шуригиной с ним был секс «по обоюдному согласию». Как он обнаружил, Gamebomb.ru, мать Дианы, он сказал, что приговорен к 1 году условного срока Влада была его дочь «первый человек».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.