Россия попрощается с YouTube

Этo связaнo с тeм, чтo oнлaйн-кинoтeaтры пeрeeдут нa сeрвeры, рaспoлoжeнныe за пределами России, так что, в конце концов, пострадаем, конечно, что нас, пользователей. Мобильные операторы уже отреагировали на это, заявив, что, если законопроект будет принят, сильный рост своих валютных затрат не избежать. Скрестим пальцы и ждать дальнейших новостей. Повлиять на то, что происходит, не может быть, и все виды интернет-петиции, если это не совсем помогает, и, таким образом, полагаться на мудрость депутатов государственной Думы, которые и правда могут завернуть этот законопроект еще в первом обзоре.
Документ призывает ограничить деятельность интернет кинотеатров на территории России, и сколько это порталы, доля иностранного капитала в которых превышает 20 процентов. На сопутствующие потери, они, как всегда бывает в нашей стране, даже и не думают. Закон, заметим, был начат компании «Газпром медиа» и «СТС Media», что только его цель, в первую очередь, сервиса Netflix. Конечно, это относится и к YouTube, хотя и не позиционирует себя именно как онлайн кино.

Любимый видеосервис YouTube в очень ближайшее время, можете оставить в России, а не параноидальный бред, это вполне возможно в реальности. Ответственность-это Эндрю Луговом и Шамсаилом Саралиевым, которые сделали изменение Режима данного проекта закона.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.